Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce

Jetzt bewerten
Hühnchen in scharf-fruchtiger Orangensauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die Dekoration:


Ähnliche Rezepte

Hühnchen-ramen: die einfache version dieses ikonischen asiatischen gerichts!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Geben Sie alle Zutaten in einen großen Topf geben und gut mischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Simmer mit Deckel 1,5 Stunden langsam bei schwacher Hitze.
  • Nach dem Ende der Kochfleischsauce take (sollte es nun wunderbar weich und fast auseinander auf der Gabel fällt sein).
  • Legen Sie in eine Schüssel geben und beiseite stellen. 1 teeloffel Speisestärke mit 4 Esslöffel Soße ohne Klumpen zu mischen in eine kleine Schüssel und fügen Sie diese Mischung in die Sauce geben.
  • Kochen Sie die Sauce kurz und das Fleisch in den Topf mit. Die Soße sollte ziemlich einfach jetzt verknüpft werden.
  • Etwa 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, den Reis.
  • Servieren Sie den Reis mit frischen Gurkenstreifen und Fleisch mit viel Sauce und frischer Petersilie Blätter.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+