Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Dekoration:
Ähnliche Rezepte
Hühnchen-ramen: die einfache version dieses ikonischen asiatischen gerichts!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Geben Sie alle Zutaten in einen großen Topf geben und gut mischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Simmer mit Deckel 1,5 Stunden langsam bei schwacher Hitze.
- Nach dem Ende der Kochfleischsauce take (sollte es nun wunderbar weich und fast auseinander auf der Gabel fällt sein).
- Legen Sie in eine Schüssel geben und beiseite stellen. 1 teeloffel Speisestärke mit 4 Esslöffel Soße ohne Klumpen zu mischen in eine kleine Schüssel und fügen Sie diese Mischung in die Sauce geben.
- Kochen Sie die Sauce kurz und das Fleisch in den Topf mit. Die Soße sollte ziemlich einfach jetzt verknüpft werden.
- Etwa 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, den Reis.
- Servieren Sie den Reis mit frischen Gurkenstreifen und Fleisch mit viel Sauce und frischer Petersilie Blätter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!