Huhn mit fenchel
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Salzen und Pfeffern Sie die Hühnerteile und braten Sie diese an bis sie gut Farbe bekommen haben.
Nehmen Sie diese dann aus der Pfanne und stellen Sie sie beiseite.
Gießen Sie das überschüssige Öl ab. - Schneiden sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese in die Pfanne.
- Braten Sie die Zwiebeln an bis diese glasig sine, geben Sie dann die Fenchelsamen und den Knoblauch dazu und lassen Sie diese auch einige Minuten andünsten.
Die Fenchelknollen vierteln und in die Pfanne geben. - Nach einigen Minuten mit dem Wein und etwas frischen Orangensaft aufgießen und die Dosentomaten, die Lorbeerblätter den Safran und die Chilischote dazugeben.
- Die Hühnerstücke in die Pfanne geben und zugedeckt für 45 Minuten kochen.
- Die letzten 5 Minuten des Kochens den Deckel zu übernehmen und die Sauce leicht reduzieren. Das Gericht fertig ist, wenn das Huhn leicht vom Knochen abgelöst.
- Den frischen Koriander hacken und über das Gericht streuen.
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