Hähnchenbrust mit französischer kartoffelschlemmerei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Eine Hühnerbrust leicht gebraten. Es gibt immer eine Art zart gebraten, saftige Hähnchenbrust einem Raum glücklich.
- Dies ist schnell erledigt, schneiden Sie die Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Butter braten.
- Dann fügen Sie die Ananas in kleine Stücke geschnitten, ein wenig Thymian und Currypulver.
- Ein guter Schuss von einem guten Weißwein das gleiche tun.
- Köcheln lassen, bis nur Chutney Konsistenz erreicht ist.
- Unterdessen wird Hähnchenbrust gesalzen, gepfeffert und mit Mehl auf beiden Seiten angebraten starke ca 2 Minuten besprüht.
- Dann legen Sie Deckel auf die Pfanne und die Temperatur an der tiefsten Stelle ca 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Somit wird das Huhn schön zart und saftig, einfach perfekt zubereitet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!