Hähnchenbrust in schwammerlsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Das Hähnchenbrustfilet, abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten, herausnehmen und dann die Schalottenwürfel und den gehackten Knoblauch hineingeben und glasig dünsten.
- Die Pilze putzen, vierteln und in der Pfanne anbraten. Mit Kümmel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sahne und die Speisestärke dazugeben und umrühren, etwas Gemüsebrühe, Chilisalz, Butter und das Fleisch dazugeben, umrühren und ordentlich abschmecken. Ggf. kann man noch einen Schuss Riesling dazugeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!