Grünes frühlings-risotto mit kresse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Frühlingszwiebeln Pinsel, um das Weiß des grün, weiß fein hacken zu trennen.
- Schneiden Sie den grünen in den Ringen. Fein gewürfelt Sellerie und Brokkoliestängel. Brocolli grob hacken.
- Die Hälfte der Butter in einem großen schweren mittelgroßen Topf. Der weiße Teil der Frühlingszwiebeln.
- Sellerie in Brokkoliestängel glasigen sprang für ca. 5 Minuten, den Reis dazugeben und ca. 1-2 Minuten und das Rühren.
- Ablöschen mit dem Wein und verdampfen lassen in einem offenen Topf.
- Gießen Sie nach und nach die heiße Gemüsebrühe.
- Wiederholte simmer Rühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit Soja, Brokkolieröschen und grüne Zwiebeln rühren. Weiter köcheln lassen.
- Kürzlich, Parmesan, mischen Butter und Rest zwischen Risotto und mit Salz und Pfeffer gehackte Brunnenkresse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!