Grosse schweinerei teil 2 - beilagen und saucen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zutaten :
Marinade:
Ähnliche Rezepte
Teriyaki-hühnchen, die süße, salzige japanische topping-sauce, die sie lieben werden!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zubereitung:
Papaya heiß waschen, schälen und Kern. Zellstoff- und fein schneiden Streifen beißt. - Mix mit Salz und Zucker schmilzt.
- Lassen Sie stehen 2 Stunden, dann gut kneten gelegentlich, bis die Streifen durchlässig sind.
- Conger vermischt während 2 Stunden mit der Marinade.
- Roast langsam vor dem Servieren Reis in einer Pfanne ohne Fett, sollte nicht braun, Mörtel.
- Sprinkle Reis und Korianderblätter auf dem Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!