Geschmorte lammhaxen mit frühlingsgemüse
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Bund junger Knoblauch (oder Schalotten), putzen und in lange Stücke und Finder geschnitten.
- Entfernen Sie das Fruchtfleisch Salz Zitrone. Beckenspülung unter Wasser und in dünne Streifen schneiden.
- Kardamomsamen Kapsel zu lösen. Fein mit Blumen Zimt und Pfeffer in einem Mörser gemahlen.
- Erhitzen Sie 4 EL Olivenöl in einen Schmortopf geben. Rub Lammkeule mit Salz und braun auf allen Seiten in heißem Öl.
- Knoblauch und jungen Knoblauch und Gewürzen und Salz Zitrone Streifen und kochen kurz mitbraten. Mit Mit Weißwein ablöschen.
- Decke und kocht für 60-70 Minuten auf mittlerer Hitze. Vielleicht etwas Lamm Fond gießen.
- Während der Lammkeule Eintopf, Vorbereitung Frühlingsgemüse. Shuck Beans und entfernen Sie die Außenhaut der Kerne und mehr.
- Blanch Bohnen in kochendem Salzwasser für 2-3 Minuten. Dekantieren.
- Die Kartoffeln schälen Länge nach in Viertel. Gold in 2
EL Olivenöl braten auf allen Seiten. Leicht salzen. - Die zweiten junger Knoblauch Kragen (oder Frühlingszwiebeln) sauber, in lange Stücke schneiden und braten langsam Finger sanft gut in 2 Esslöffel Olivenöl. Leicht salzen. Schließlich braten Sie die Bohnen für 2 Minuten blanchiert.
- Artischocken entblättern. Ziehen Sie den Vorbau. Artischocken vierteln und braten 6-8 Minuten in 2 EL Olivenöl. Streuen Sie leicht mit Salz und etwas Zitronensaft.
- Serve Lammkeule mit Gemüse und Kartoffeln auf warme Teller.
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