Gebackene aubergine mit bulgur
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Auberginen der Länge nach halbieren und schnitzen.
- Den Knoblauch hacken fein und mit Orangenmarmelade, Salz und Pfeffer und ein wenig Öl mischen.
- Verbreiten Sie Mischung über die Auberginen und Koch in den Ofen für 60 Minuten bei 180 Grad.
- Kochen Sie die Bulgur für 10 Minuten im Wasser.
- Mit Salz Kräuter und gehackte Minze und fügen Sie einige Rosinen.
- Ein paar Tropfen Öl und gebratenen Teilmengen.
- Auberginen aus dem Ofen, geben den Bulgur in einem Teller anrichten und mit einem Klecks Joghurt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!