Gebackene aubergine mit bulgur

Jetzt bewerten
Gebackene Aubergine mit Bulgur
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Auberginen der Länge nach halbieren und schnitzen.
  • Den Knoblauch hacken fein und mit Orangenmarmelade, Salz und Pfeffer und ein wenig Öl mischen.
  • Verbreiten Sie Mischung über die Auberginen und Koch in den Ofen für 60 Minuten bei 180 Grad.
  • Kochen Sie die Bulgur für 10 Minuten im Wasser.
  • Mit Salz Kräuter und gehackte Minze und fügen Sie einige Rosinen.
  • Ein paar Tropfen Öl und gebratenen Teilmengen.
  • Auberginen aus dem Ofen, geben den Bulgur in einem Teller anrichten und mit einem Klecks Joghurt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+