Fruchtige süßlartoffel-suppe und "dein biogarten" im test
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Ingwer schälen und reiben Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Ingwer darin kurz anbraten, mit Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Mango schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden mit dem Zitronensaft zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mixstab fein pürieren.
- Sahne oder Kokosmilch und Reissirup dazu geben, kurz erhitzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!