Fleischbällchen und tomatensauce, gebratenen auberginen und hart gekochte eier

Jetzt bewerten
Fleischbällchen und Tomatensauce, gebratenen Auberginen und hart gekochte Eier
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backen Sie eine verspannte Tomatenbasis Sauce, Zwiebeln und Knoblauch und würzen.
  • Dauert ca. 2 Stunden, gelegentlich Wasser hinzufügen und rühren oft.
  • Formen mit Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl und Petersilie, Salz und Pfeffer in kleine Bälle.
  • Sie werden roh in die Sauce gegeben, Koch leicht.
  • Beachten Sie den frisch gereinigten Ofenmodell, danke Tomatensauce.
  • Peel Auberginen und in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl braten geschnitten.
  • Eine Fest Kochen bringen. Pellen, in Würfel geschnitten.
  • Das ist wahrscheinlich für die Küken. Ein Opfer der Gesellschaft Pasta.
  • Fügen Sie die Auberginen-Sauce. Nudeln. Auch Den Mozzarella in Würfel schneiden.
  • Teigwaren in der Schale, die Sauce auf, Rührei zu Mozzarella-Würfel auf ihr Essen.
  • Also, meine Freunde siehts Gnocchetti Sardi auf Fleischbällchen mit Tomaten, Auberginen, Eier und Mozzarella.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+