Fleischbällchen und tomatensauce, gebratenen auberginen und hart gekochte eier
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backen Sie eine verspannte Tomatenbasis Sauce, Zwiebeln und Knoblauch und würzen.
- Dauert ca. 2 Stunden, gelegentlich Wasser hinzufügen und rühren oft.
- Formen mit Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl und Petersilie, Salz und Pfeffer in kleine Bälle.
- Sie werden roh in die Sauce gegeben, Koch leicht.
- Beachten Sie den frisch gereinigten Ofenmodell, danke Tomatensauce.
- Peel Auberginen und in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl braten geschnitten.
- Eine Fest Kochen bringen. Pellen, in Würfel geschnitten.
- Das ist wahrscheinlich für die Küken. Ein Opfer der Gesellschaft Pasta.
- Fügen Sie die Auberginen-Sauce. Nudeln. Auch Den Mozzarella in Würfel schneiden.
- Teigwaren in der Schale, die Sauce auf, Rührei zu Mozzarella-Würfel auf ihr Essen.
- Also, meine Freunde siehts Gnocchetti Sardi auf Fleischbällchen mit Tomaten, Auberginen, Eier und Mozzarella.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!