Fisch in crispy chicken skin on red wine shallots

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Fisch in crispy chicken skin on red wine shallots
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für Fische in Hühnerhaut umhüllt:

Für Schalotten in Rotwein:

Hanes celleriac Püree:

Für die Air Karotte war:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für Fische in Hühnerhaut umhüllt:
    Entfernen Sie die Haut von Hähnchenbrust und Abdeckung mit einer dicken Salzschicht.
    Platzieren Sie über Nacht im Kühlschrank.
    Saison der Fisch mit Pfeffer und etwas Zitronensaft.
  • Entfernen Sie das Salz Hühnerhaut.
    Wickeln Sie die Fische in der Hühnerhaut und Rolle in der Plastikverpackung, bilden eine Runde "Wurst".
    In Alufolie wickeln, um in Wasser für 6-8 Minuten fit, weiß zu halten.
  • Lassen Sie stehen gelassen, um das restliche Wasser ablassen.
    Sear die Haut in einer heißen Pfanne von allen Seiten und backen Sie für 5 Minuten (160 C).
    Aus dem Ofen nehmen, schneiden in Abschnitte.
  • Für Schalotten in Rotwein:
    Braten Sie die Schalotten in Butter für 2 Minuten. und decken mit dem Wein.
    20 Minuten köcheln lassen, lassen Sie sich nicht die Schalotten austrocknen, Anzeige ein wenig Wein ggf.
    Saison mit Honig, Salz und Pfeffer.
  • Hanes celleriac Püree:
    Schälen und würfeln das Medium celleriac.
    Cook in Salzfluss (mit einem zusätzlichen Schuss Essig -, die das helle weiße Sellerie hält). Wasser bis sehr zart Drain.
  • Sellerie-Püree mit Butter, bis glatt.
    In der warmen Creme bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und Saison.
  • Für die Air Karotte war:
    Alle Zutaten mischen und Schaum mit Milchschäumer.


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