Fisch in crispy chicken skin on red wine shallots
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Zutaten
4
Für Fische in Hühnerhaut umhüllt:
Für Schalotten in Rotwein:
Hanes celleriac Püree:
Für die Air Karotte war:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für Fische in Hühnerhaut umhüllt:
Entfernen Sie die Haut von Hähnchenbrust und Abdeckung mit einer dicken Salzschicht.
Platzieren Sie über Nacht im Kühlschrank.
Saison der Fisch mit Pfeffer und etwas Zitronensaft. - Entfernen Sie das Salz Hühnerhaut.
Wickeln Sie die Fische in der Hühnerhaut und Rolle in der Plastikverpackung, bilden eine Runde "Wurst".
In Alufolie wickeln, um in Wasser für 6-8 Minuten fit, weiß zu halten. - Lassen Sie stehen gelassen, um das restliche Wasser ablassen.
Sear die Haut in einer heißen Pfanne von allen Seiten und backen Sie für 5 Minuten (160 C).
Aus dem Ofen nehmen, schneiden in Abschnitte. - Für Schalotten in Rotwein:
Braten Sie die Schalotten in Butter für 2 Minuten. und decken mit dem Wein.
20 Minuten köcheln lassen, lassen Sie sich nicht die Schalotten austrocknen, Anzeige ein wenig Wein ggf.
Saison mit Honig, Salz und Pfeffer. - Hanes celleriac Püree:
Schälen und würfeln das Medium celleriac.
Cook in Salzfluss (mit einem zusätzlichen Schuss Essig -, die das helle weiße Sellerie hält). Wasser bis sehr zart Drain. - Sellerie-Püree mit Butter, bis glatt.
In der warmen Creme bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und Saison. - Für die Air Karotte war:
Alle Zutaten mischen und Schaum mit Milchschäumer.
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