Entschuldigense vieeelmals
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Mit einer halben Knoblauchzehe und Schalotte, sowohl auch fein gehackt.
- Wie immer schön sprang, dann 200 g Reis darauf braten, ein Glas Wein, aufkochen und gießen Sie über Hühnerbrühe.
- Am Ende der 3 Esslöffel Parmesan, 60 g Butter und glasierten (der nächste Hammer) geben reine 60 g Gorgonzola Würfel.
- Serviert das Gericht mit NEM gebraten Radicchioviertel und eine Scheibe gebratenem Speck Tiroler Kross.
- Ist eigentlich völlig ausreichend, aber ich bin nicht ganz hinten den Hals, so dass eine Entenbrust.
- Gebacken bei 100 ° auf der Haut 5 Minuten eingebrannt, dann 30 Minuten lang in dem Ofen 5 Minuten ruhen.
- Dann schneiden Sie die Scheiben und in Gewürzsalz mit Chili, Hot brauner Butter geschwenkt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!