Entschuldigense vieeelmals

Jetzt bewerten
Entschuldigense vieeelmals
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Mit einer halben Knoblauchzehe und Schalotte, sowohl auch fein gehackt.
  • Wie immer schön sprang, dann 200 g Reis darauf braten, ein Glas Wein, aufkochen und gießen Sie über Hühnerbrühe.
  • Am Ende der 3 Esslöffel Parmesan, 60 g Butter und glasierten (der nächste Hammer) geben reine 60 g Gorgonzola Würfel.
  • Serviert das Gericht mit NEM gebraten Radicchioviertel und eine Scheibe gebratenem Speck Tiroler Kross.
  • Ist eigentlich völlig ausreichend, aber ich bin nicht ganz hinten den Hals, so dass eine Entenbrust.
  • Gebacken bei 100 ° auf der Haut 5 Minuten eingebrannt, dann 30 Minuten lang in dem Ofen 5 Minuten ruhen.
  • Dann schneiden Sie die Scheiben und in Gewürzsalz mit Chili, Hot brauner Butter geschwenkt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+