Eine runde sache - camarguereis, gebratener trevisiano und tomme vaudoise

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Eine runde Sache - Camarguereis, gebratener Trevisiano und Tomme Vaudoise
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

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Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Die Käsemilch diese Schweizer Kuh ist so vielseitig - es ist praktisch Tofu.
  • Wir essen lieber ein wenig Mehl bestäubt und haft schnell in ein leicht gefettetes Pfanne aus Eisen, Salate oder gebratenes Gemüse gebraten.
  • In diesem Fall wird ein neuer Trevisiano knackig mit geschmorten roten Zwiebeln.
  • Ein wenig Zucker und eine Prise alten Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, so kurz gebraten.
  • Die schon oft in der Tanz der Camargue rotem Reis kochen erwähnt, getränkt am Morgen in kaltem Wasser.
  • Dann am Abend ca. 35 Minuten sprudelnd leicht gekocht, angespannt.
  • Saison mit ein wenig Butter und Salz für 30 Minuten abgedeckt ziehen Sie nach links.


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