Eine runde sache - camarguereis, gebratener trevisiano und tomme vaudoise
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
- Die Käsemilch diese Schweizer Kuh ist so vielseitig - es ist praktisch Tofu.
- Wir essen lieber ein wenig Mehl bestäubt und haft schnell in ein leicht gefettetes Pfanne aus Eisen, Salate oder gebratenes Gemüse gebraten.
- In diesem Fall wird ein neuer Trevisiano knackig mit geschmorten roten Zwiebeln.
- Ein wenig Zucker und eine Prise alten Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, so kurz gebraten.
- Die schon oft in der Tanz der Camargue rotem Reis kochen erwähnt, getränkt am Morgen in kaltem Wasser.
- Dann am Abend ca. 35 Minuten sprudelnd leicht gekocht, angespannt.
- Saison mit ein wenig Butter und Salz für 30 Minuten abgedeckt ziehen Sie nach links.
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