Döf - deutsch-österreichische-freundschaft oder geflügelsuppe mal anders
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Zutaten
4
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Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 2 Club in der Brühe, Nelken auf gebe ich großzügig, aber die Menge der Lorbeer bereits verdoppelt. Koriander kommt später.
- So ist es brodelt. Oh, und erst nach 1,5 Stunden, gebe ich die Vereine auch. So dass sie immer saftig und nicht zu abgelassen. Haut große Hähnchenteile zurücktreten im Voraus, so dass alles, was nicht zu fettig.
Dann Fisch auf den Clubs und legte sie beiseite, durch ein Sieb geben. Sobald stark. Wieder für Finer. Und wieder, so dass die Trübung verschwindet weitgehend durch das Gewebe. - In einem schweren Topf das Fett, Mehl und gebräunt. Mit ein wenig heißer Suppe gießen, umrühren und kochen, bis eine glatte Roux.
Dann restlichen Suppe, Gemüse, Hackfleisch, getrockneten Pilzen, Sahne zugeben. Leicht köcheln lassen für etwa 20 Minuten. Salze, Gewürze, geben Sie Erbsen und Essig. - Butter erhitzen. Mehl. Die burn'll einen Drink wönzigen Amontillado. Dann gießen Sie die Brühe. Aufkochen lassen und geben Ihnen einen Liter Brühe.
- An diesem Punkt, entdecke ich, dass nur getrocknete Pilze hier. Egal, es immer noch viele zur Verfügung, wieder, mit einem gehackten Dynamik in der Suppe.
- Sahne, so wie angegeben. Vielen Dank für Ihre Eline, die Balance zwischen Süße und sahnige Suppiger Suppigkeit perfekt ist, beginnt zu Gewürzen. Muskatnuss, wie dargestellt. Ein kleiner weißer Pfeffer. Dann begann ich zu experimentieren.
- Etwas Curry. Eine Mischung der Gewürze "Easy Gourmet" Exotic Oriental genannt. Dazu gehört unter anderem, braun und Süßigkeiten, geröstetem Sesam, Ingwer, Koriander, Zimt, Anis, Fenchel und Nelken vergessen.
Arthurs Tochter Kocht
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