Currysuppe
Jetzt bewerten

Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
-
Suppe mit butternut und korallenlinsen
-
Blumenkohl-brokkoli-curry-pastetchen
-
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
-
Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Currymischung in der elektrischen Gewürzmühle fein mahlen, Ingwer schälen und fein reiben.
- Zwiebeln fein würfeln.
- Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel hell anschwitzen, Currypulver und Ingwer dazugeben mit anschwitzen.
- Mehl dazugeben, unterrühren, mit Weißwein und Wasser ablöschen. Gemüsebrühpulver zugeben. Salzen, pfeffern. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!