Bäckchen vom iberischen schwein mit pikanter schokolade-chili-sauce nach susi
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Zutaten
4
Für die Schokolade-Chili-Sauce:
Für die Beilagen:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Zunächst werden die Schweinebacken in einem traditionellen spanischen Stil gekocht.
Das Olivenöl in einer flachen Pfanne. - Reiben Sie die Schweinebacken mit Salz und Pfeffer und leicht mit Mehl bestäuben.
Dann braten bis sie goldbraun auf beiden Seiten kurz in heißem Öl. Aus dem Topf entfernen. - Karotten reiben entlang vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken mittel Ende.
- Sowohl Sauté bei schwacher Hitze 4-5 Minuten in der Pfanne Öl. Dann schneiden Sie die Tomaten und reiben Sie Gemüse direkt in den Topf.
Kochen für ca. 3-4 Minuten. - In Schweinebacken in die Pfanne geben, mit Wasser füllen, Thymian, Salz und köcheln lassen, überdacht, bei mittlerer Hitze etwa dreißig. Vielleicht ein bestimmter Wasserstand.
- Kurz bevor die Schweinebacken gekocht werden, entfernen Sie die Yuccawurzel mit einem scharfen Messer und schneiden in sehr dünne Scheiben.
- Crispy braten in reichlich Olivenöl. Legen Sie auf Küchenpapier, um überschüssiges Öl zu absorbieren.
- Hacken Sie die Pilze und braten Sie sie kurz in etwas Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Sauce leckere Schokolade Die Schokolade in kleine Stücke.
- Schmelzen Sie mit einigen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze durch die Kochbrühe gesiebt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Um zu dienen Legen Sie die Schweinebacken auf einem Teller und gießen Sie die Schokoladensauce. Das Ganze mit Maldon-Salz.
- Servieren mit Chips und gebratenen Champignons Yucca.
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