Auberginen mit dattel-rosenwasser-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Auberginenkrapfen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig.
- Fügen Sie die Auberginen und streuen sofort mit ein wenig Salz.
- Unter Agitatoren weiter braten, bis sie leicht gebräunt.
- Fügen Sie alle Gewürze, gießen Sie die Brühe.
- Lassen Sie sie auf das niedrigste Niveau für 10 Minuten zu gehen.
- Inzwischen hat die Datteln Püree mit Zitronensaft und Rosenwasser.
- Während ein gutes Glas von diesem Wasser (wie Sie bekommen eine cremige Sauce).
- Die Sauce mit dem Lärm der Aubergine.
- Das Ganze mit Pistazien und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!