2 x wachtel + 2 x mouton
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Zutaten
6
Färben:
Quail zurück:
Mulberry Pfeffersauce:
Quail Portweinsauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Legen Sie die Wachteln demontiert (Brüste), bis der Tierkörper, durch Beißen und mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) an einem kühlen Ort.
- Dann trocknen kühlen Ort.
- Quail zurück:
Schlachtkörper, Schalotten, Wurzelgemüse grob hacken. - Fry in Pflanzenöl, Wacholder, Pfeffer, Kräuter geben braten braun, ablöschen mit Wein und Portwein, Kochen bringen.
- Gießen Sie die Hühnerbrühe / Wasser und kochen einen Fonds. Strain, legen Sie 150 ml Maulbeere-Pfeffer-Sauce beiseite, erheblich reduzieren.
- Wachtelbrust:
Wickeln Sie jeden Wachtelbrust mit Lardo Band. - Kurz vor dem Servieren im Traubenkernöl mit 2 zerkleinerten Wacholderbeeren Braten stieg. Nur leicht mit Salz würzen.
- Mulberry Pfeffersauce:
Reduzieren Sie die Wachteln und Rotwein, Brombeeren und Maulwurf und Saison mit Butter, Balsamico und frischem Pfeffer.
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