Zimtsterne

Jetzt bewerten
Zimtsterne
Appetizer
5 Portionen
sehr einfach
18 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
  • Eiklar, Puderzucker bis Unternehmen und Zitronensaft.
  • Von diesen wird angenommen, (Frau) zu Fuß ca. 5 Esslöffel der Glasur.
  • Der Rest der Eiweiße mit den Mandeln und Zimt, vorsichtig mischen.
  • Die Paste wird ca. 5 mm dick ausgewellt auf Zucker.
  • Schneiden Sie Sterne, Bürste mit Glasur und auf ein Backblech ausgekleidet.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad backen Sie für ungefähr 8 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+