Weihnachtsbäckerei - snickerdoodles
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit48 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad Hitze.
- Butter und Zucker Rahmspinat Mischung für ein paar Minuten.
- Dann machen Sie flauschigen Eier.
- Mehl mit Salz, Backpulver und Vanillemark
mischen und rühren in Butter-Mischung. - Mix Zucker auf einer Platte und Zimt. Für jeden kleinen 1/2 Esslöffel Teig Kugeln
- Zug und lassen Sie sie tauchen in geordneter Weise.
- Backblech, und drücken Sie leicht nach unten mit einem Löffel.
- Nun in den Ofen und backen für etwa 7-8 Minuten. Die Snickerdoodles sollte sogar leicht aus dem Ofen leicht und weich gemacht werden, ansonsten werden sie anschließend trocknet Zeit: 40 Minuten + 8 Minuten Garzeit.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!