Weihnachtsbäckerei - snickerdoodles

Jetzt bewerten
Weihnachtsbäckerei - snickerdoodles
Appetizer
1 Portionen
sehr einfach
1 h 8 m

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit48 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad Hitze.
  • Butter und Zucker Rahmspinat Mischung für ein paar Minuten.
  • Dann machen Sie flauschigen Eier.
  • Mehl mit Salz, Backpulver und Vanillemark
    mischen und rühren in Butter-Mischung.
  • Mix Zucker auf einer Platte und Zimt. Für jeden kleinen 1/2 Esslöffel Teig Kugeln
  • Zug und lassen Sie sie tauchen in geordneter Weise.
  • Backblech, und drücken Sie leicht nach unten mit einem Löffel.
  • Nun in den Ofen und backen für etwa 7-8 Minuten. Die Snickerdoodles sollte sogar leicht aus dem Ofen leicht und weich gemacht werden, ansonsten werden sie anschließend trocknet Zeit: 40 Minuten + 8 Minuten Garzeit.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+