Libanesisches experiment

Jetzt bewerten
Libanesisches Experiment
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Für Butter, Mehl und Milch einen Bechamelsauce. Sehr dick kochen. Kühl.
  • Garnelen (frisch) mit Zwiebeln und Tomatenmark Püree mit allen anderen Zutaten und Béchamelsauce Mischung und im Kühlschrank etwas.
  • Sicherzustellen, dass der Boden so trocken wie möglich ist, gezogen werden können aus ist es schwierig, Kugeln zu bilden.
  • So wurde die Eingabe Nocken und in einer Schüssel mit Panko legte mit einem kleinen nassen Löffel.
  • Wenn sie mit panko übersät, können sie bilden auch abgerundet.
  • In Originalrezept werden die Kugeln noch in einem Ei verwandelt. Es war zu üppig.
  • Bei 180 ° (Probe Blasen Holzstäbchen) braten und auf Küchenpapier abtropfen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+