Libanesisches experiment
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Für Butter, Mehl und Milch einen Bechamelsauce. Sehr dick kochen. Kühl.
- Garnelen (frisch) mit Zwiebeln und Tomatenmark Püree mit allen anderen Zutaten und Béchamelsauce Mischung und im Kühlschrank etwas.
- Sicherzustellen, dass der Boden so trocken wie möglich ist, gezogen werden können aus ist es schwierig, Kugeln zu bilden.
- So wurde die Eingabe Nocken und in einer Schüssel mit Panko legte mit einem kleinen nassen Löffel.
- Wenn sie mit panko übersät, können sie bilden auch abgerundet.
- In Originalrezept werden die Kugeln noch in einem Ei verwandelt. Es war zu üppig.
- Bei 180 ° (Probe Blasen Holzstäbchen) braten und auf Küchenpapier abtropfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!