Bloody mary mit gin, konfierte tomaten, wacholderbutterbrot mit sonnenschwein
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Zutaten
4
Ham Bread Spiess:
Juniper Butter:
Tomaten-Confit:
Wasser-Lösung 1:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Sehr aromatische Tomaten blanchieren, schälen. Zucker, Wasser, Ingwer ca. 5 Minuten kochen. Licht Sojasauce 2 essloffel.
- Tomaten in dieser Lösung abgedeckt ermöglichen 30 Minuten (ohne Wärme), abtropfen lassen.
- Zeigen auf Silpatt und trocknen lassen 45 Minuten bei 80 Grad. Einsetzen Nacht mit Basilikumöl.
- Bloody Mary:
Tomaten Bruch, entfernen Sie das Fruchtansatz. In einer Pfanne mit Knoblauch, Schalotten, Basilikumöl, Orangengelee und zerkleinert Wacholderberen gut sogar schmelzen. - Mit Tomatensaft gießen, streuen Tomatenflocken, Salz, Paprika-Sauce, das Sauce.
- Mischen Sie gin W, fein gemischt auftreten. Coole und füllen Thermomix.
- Füllen Person 1 Esslöffel heiße Suppe Sauerrrahm Glas und ziehen Sie vorsichtig an einer Kante des Glases, Sellerie würfeln.
- Streuen Sie 2/3 der Füllung in Tomatenschaumbehälter und mischen.
- Gießen Sie saure Sahne. Schließlich das Aufsprühen des Schaums direkt von der ISI.
- Die Würfel von Brot und Butter Toast Wacholder, abtropfen lassen. Culatello Schnitt, rollen in Streifen und ziehen Sie mit einem Spieß über heiße Brot.
- Hinzu kommt, dass die Tomaten-Confit mit etwas Speiseöl in winzige Tröpfchen knusprigem Schüssel mit Salzpeeling es, zu dienen.
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