Bloody mary mit gin, konfierte tomaten, wacholderbutterbrot mit sonnenschwein

Jetzt bewerten
Bloody Mary mit Gin, konfierte Tomaten, Wacholderbutterbrot mit Sonnenschwein
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ham Bread Spiess:

Juniper Butter:

Tomaten-Confit:

Wasser-Lösung 1:


Ähnliche Rezepte

Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Sehr aromatische Tomaten blanchieren, schälen. Zucker, Wasser, Ingwer ca. 5 Minuten kochen. Licht Sojasauce 2 essloffel.
  • Tomaten in dieser Lösung abgedeckt ermöglichen 30 Minuten (ohne Wärme), abtropfen lassen.
  • Zeigen auf Silpatt und trocknen lassen 45 Minuten bei 80 Grad. Einsetzen Nacht mit Basilikumöl.
  • Bloody Mary:
    Tomaten Bruch, entfernen Sie das Fruchtansatz. In einer Pfanne mit Knoblauch, Schalotten, Basilikumöl, Orangengelee und zerkleinert Wacholderberen gut sogar schmelzen.
  • Mit Tomatensaft gießen, streuen Tomatenflocken, Salz, Paprika-Sauce, das Sauce.
  • Mischen Sie gin W, fein gemischt auftreten. Coole und füllen Thermomix.
  • Füllen Person 1 Esslöffel heiße Suppe Sauerrrahm Glas und ziehen Sie vorsichtig an einer Kante des Glases, Sellerie würfeln.
  • Streuen Sie 2/3 der Füllung in Tomatenschaumbehälter und mischen.
  • Gießen Sie saure Sahne. Schließlich das Aufsprühen des Schaums direkt von der ISI.
  • Die Würfel von Brot und Butter Toast Wacholder, abtropfen lassen. Culatello Schnitt, rollen in Streifen und ziehen Sie mit einem Spieß über heiße Brot.
  • Hinzu kommt, dass die Tomaten-Confit mit etwas Speiseöl in winzige Tröpfchen knusprigem Schüssel mit Salzpeeling es, zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+