Wildstifado

Jetzt bewerten
Wildstifado
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gebackenes hähnchen mit honig und senf


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ie Schalotten häuten und vierteln. In einem großen Topf 3 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten.
  • Mit dem Balsamico ablöschen und vollständig einkochen lassen. Aus dem Topf heben und zur Seite stellen.
  • Das restliche Öl in dem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Rot- und Portwein ablöschen und stark einkochen lassen.
  • Den Fond aufgießen und Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Nelken, Zimtstangen, Senf, Oregano, Thymian, Rosmarin und
  • Tomatenpaste in den Topf geben. Halb bedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Feigenmarmelade unterrühren, salzen und pfeffern.
  • Pastinaken schälen, den faserigen Innenstrang entfernen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  • Weitere 30 Minuten köcheln und sobald das Fleisch weich und die Pastinaken gegart, servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+