Wildstifado
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ie Schalotten häuten und vierteln. In einem großen Topf 3 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten.
- Mit dem Balsamico ablöschen und vollständig einkochen lassen. Aus dem Topf heben und zur Seite stellen.
- Das restliche Öl in dem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Rot- und Portwein ablöschen und stark einkochen lassen.
- Den Fond aufgießen und Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Nelken, Zimtstangen, Senf, Oregano, Thymian, Rosmarin und
- Tomatenpaste in den Topf geben. Halb bedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Feigenmarmelade unterrühren, salzen und pfeffern.
- Pastinaken schälen, den faserigen Innenstrang entfernen und in 3 cm große Stücke schneiden.
- Weitere 30 Minuten köcheln und sobald das Fleisch weich und die Pastinaken gegart, servieren.
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