Weihnachtliche reisküchle

Jetzt bewerten
Weihnachtliche reisküchle
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Mit 2 Teilen kochendem 150g Naturrundkornreis in 250 ml Wasser Zimt.
  • Simmer für 35 Minuten, nach 20 minuten 50-70 ml zugeben, Sahne.
  • Dann rühren Sie 2 Esslöffel Honig und genießen für 5-10 Minuten.
  • Entfernen Sie etwa 1/5 der Reis und beiseite stellen. In den meisten Reis 1 Ei und 1 Eigelb rühren, nur 100 g Kokosraspeln und 50 g gemahlene Mandeln.
  • Saison gut mit Zimt, Muskatblüte und Ingwer.
  • Verteilung von fast 1 cm dick auf ein gut gefettetes Backblech.
  • Der verbleibende Betrag von Reis mit 2-3 EL Carobpulver Mischung, schlug ein Eiweiß steif schlagen und sie sanft.
  • Die Carobmasse das Licht fein gemahlenen Reis.
  • Backen Sie bei 180 Grad und backen Sie für ungefähr 25 Minuten in den Ofen für 5-10 Minuten zu kochen.
  • Abkühlen lassen und entfernen Sie in Quadrate schneiden.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+