Weihnachtliche reisküchle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Mit 2 Teilen kochendem 150g Naturrundkornreis in 250 ml Wasser Zimt.
- Simmer für 35 Minuten, nach 20 minuten 50-70 ml zugeben, Sahne.
- Dann rühren Sie 2 Esslöffel Honig und genießen für 5-10 Minuten.
- Entfernen Sie etwa 1/5 der Reis und beiseite stellen. In den meisten Reis 1 Ei und 1 Eigelb rühren, nur 100 g Kokosraspeln und 50 g gemahlene Mandeln.
- Saison gut mit Zimt, Muskatblüte und Ingwer.
- Verteilung von fast 1 cm dick auf ein gut gefettetes Backblech.
- Der verbleibende Betrag von Reis mit 2-3 EL Carobpulver Mischung, schlug ein Eiweiß steif schlagen und sie sanft.
- Die Carobmasse das Licht fein gemahlenen Reis.
- Backen Sie bei 180 Grad und backen Sie für ungefähr 25 Minuten in den Ofen für 5-10 Minuten zu kochen.
- Abkühlen lassen und entfernen Sie in Quadrate schneiden.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!