Seffa de couscous süßes kuskus
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Zwei Wasserheizung Tassen. Schneiden Sie die getrockneten Früchten und poschieren in Wasser.
- Gießen Sie eine Tasse Couscous, 2 essloffel Zucker und ein paar Kardamom Samen in kochendes Wasser.
- Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und lassen Sie stehen. (Die Herstellung von Couscous kann variieren je nach Hersteller)
- Couscous mit Rosenwasser, Blume Wasser Orange und ein wenig Würze mit Zimt.
- Schneiden Sie die Frucht und in den Quell Couscous. Baugruppen.
- Mandeln in einer Pfanne braten. Couscous auf einem Teller oder in einer Schüssel Schüssel, entfernen Sie die Kardamomsamen.
- Dekorieren Sie die Mandeln auf es. Das Ganze mit etwas Zimt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!