Schoko-zimt-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Eine Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen. - Inzwischen Ei-Ersatz, Öl, Salz, Vanille, Zimt und Zucker gut mischen in eine Schüssel geben.
- Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und mischen.
Mehl mit Backpulver und rühren in die Schokoladenmasse. - Nach und nach Milch und Pflanzen weiter, bis eine cremige Paste rühren.
- In eine gefettete Auflaufform und backen für 30-45minutes Gießen. Tun die beste Zahnstocher Test: mit einem Zahnstocher stechen den Kuchen, wenn kein Teig klebt, es, ist der Kuchen fertig.
- Bringen Sie den Kuchen und abkühlen lassen.
Der Rest der Schokolade Schmelz Margarine, etwas abkühlen. - Wenn die Verteilung ist etwas dicker, sorgfältig übergießen Kuchen. Schließlich Pistazien zu verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!