Joghurtbällchen mit warmer mediterraner vinaigrette
Jetzt bewerten

Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
-
Mediterraner reissalat: thunfisch, oliven, sonnengetrocknete tomaten und zitrone
-
Gurkensalat mit knusprigen kartoffeln
-
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
-
Wie wird makrele im ofen zubereitet?
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Joghurt in einem feinen Sieb oder Mulltuch einen halben Tag oder über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
- Knollensellerie in feine Würfel schneiden, Schalotte vierteln, in feine Ringsegmente schneiden, Knoblauch fein würfeln, Peperonchino in feine Streifen schneiden .
- Alles in Olivenöl mit den feingewiegten Rosmarinnadeln sanft weichschmoren lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!