Back to the roots: fermented carrot pickleswash 1 kg carrots
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Waschen Sie 1 kg Karotten. Hacken Stiche, Julienne Karotten oder Gitter. Legen Sie die Karotten in einer großen Schüssel.
- Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel.
- Fügen Sie diese Mischung in die Schüssel Gemüse mit 1 EL natürlichem Meersalz zusammen.
- Alle Zutaten zusammen, bis Karotten beginnen Freisetzungsflüssigkeit.
- Lassen Sie die Schale bei Raumtemperatur für mehrere Stunden zu bleiben.
- In einer großen sterilisiert jar Pack in Karotten.
- Versuchen Sie, um Lufteinschlüsse zu vermeiden, zwischen ihnen, achten Sie darauf, einige Zoll der Platz an der Spitze verlassen.
- Schließen Sie das Glas und sicherstellen, dass Sie jetzt die offene und dann an Kohlendioxid freisetzen.
- Lassen Sie das Glas in einem dunklen Ort für 4-6 Tage.
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