Liste ihrer Kochrezepte - Seite 11
300 Rezepte
Salmorejo, spanische kalte suppe
Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 1 kg Tomaten 1 Knoblauchzehe Salz 150 g Brotkrumen 100 ml Olivenöl Zum Garnieren: 2 hartgekochte Eier Rohschinken
Fougasse mit speck und zwiebeln
Vorspeise sehr einfach 2 stunden 20 min
Zutaten: 500 g Mehl 1 TL Salz 10 gr frische Bäckerhefe 15 gr Olivenöl 31 cl Wasser 1 Zwiebel 200 gr Speckstreifen 70 gr geriebener Käse 1 Ei (zum Bräunen)
Opera, rezept schritt für schritt erklärt
Nachtisch schwer 2 stunden 8 min
Zutaten: Der Mona-Lisa-Keks: 4 Eier 125 g Mandelpulver 125 g Puderzucker 20 g Butter 30 g Mehl 3 Eiweiß Die Schokoladen-Ganache: 120 ml flüssige Sahne (30 %...
Pains au chocolat oder chocolatines
Snacks schwer 3 stunden 20 min
Zutaten: 500 g Mehl (T45 oder Haferflockenmehl) 50g Zucker 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe 150ml Milch 150 ml Wasser 250 g trockene Butter (siehe Tipps...
Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)
Nachtisch schwer 1 h 30 m 35 min
Zutaten: Der Brandteig: 120 ml Wasser 50 g Butter 1 Prise Salz 75 g Mehl 2 Eier 1 Ei zum Glasieren Schokoladen-Gebäckcreme: 35 cl Milch 3 Eigelb 75 g Zucker...
Rührei leicht selber machen
Vorspeise sehr einfach 3 min 15 min
Zutaten: 4 Eier Salz Muskatnuss Butter
Senf makrelen
Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 2 Makrelen 3 EL. Sahne 1 EL. Senf Kräuter der Provence
Eierboote in münster
Vorspeise sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 2 Brötchen 2 EL. Sahne 100 g Speckstreifen 100g Münster 2 Eier
Ziegenkäse und honig-samosas
Appetizer sehr einfach 30 min 8 min
Zutaten: 200 g frischer Ziegenkäse 3 EL. Honig 4 Ziegelplatten 1 Ei Thymian Olivenöl
Sesam-feta-sticks
Appetizer sehr einfach 20 min 8 min
Zutaten: 180 g Feta (1 Block) 50 g Mehl 2 Eier 100 g Sesam Frittieröl
Panierter, schmelzender und knuspriger camembert
Vorspeise sehr einfach 20 min 1 min
Zutaten: 1 Camembert 2 EL Mehl 3 Eier 150 g Semmelbrösel Frittieröl
Saint honoré, das rezept schritt für schritt und im video erklärt
Nachtisch schwer 2 stunden 50 min
Zutaten: Für die Basis: 1 Blätterteig Für den Brandteig: 250 ml Wasser 100 g Butter 1 TL Salz 150 g Mehl 4 Eier 1 Ei zum Glasieren Chiboust-Creme: 500 ml...
Knusprige ofen-pommes
Beilage sehr einfach 20 min 20 min
Zutaten: 500 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz
Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Nachtisch einfach 1 stunde
Zutaten: Italienisches Baiser: 2 Eiweiß 165 g Zucker 50 ml Wasser Creme : 200 ml flüssige Sahne mit 30 % Fett 40 g Haselnüsse 40 g Mandeln 60 g Pistazien 2...
Schnelle und einfache maroilles-torte
Hauptgericht sehr einfach 10 min 40 min
Zutaten: 1 Mürbeteig 220 g Maroilles 150 ml frische Sahne 1 Eigelb Salz Pfeffer
Express-tortilla-pizza
Hauptgericht sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 1 Mehl-Tortilla 2 EL. Tomatensauce 1 Päckchen Mozzarella-Kugeln 4 Basilikumblätter Geriebener Parmesan
Brotpudding (schnell und einfach)
Snacks sehr einfach 40 min 40 min
Zutaten: 250g altbackenes Brot 750 ml Milch 75 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 3 Eier
Wurstvorspeisen quartett
Appetizer sehr einfach 1 stunde 8 min
Zutaten: Bündner Fleischwaffeln: 4 Scheiben Teig 200 g Frischkäse vom Typ St. Moret 6 Scheiben Bündnerfleisch 1 Schalotte 1 Handvoll Pinienkerne frisches...
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Appetizer sehr einfach 15 min
Zutaten: 125g Mozzarella-Kugeln 3 Scheiben Rohschinken 2 bis 3 sonnengetrocknete Tomaten Olivenöl frisches Basilikum
Vorspeisen-wraps mit rohschinken und rucola
Appetizer sehr einfach 15 min
Zutaten: 2 Mehl-Tortillas 4 Scheiben Rohschinken 4 EL Frischkäse nach St. Moret-Art 50 g Rucola
Bündner fleischröllchen mit chavroux
Appetizer sehr einfach 15 min
Zutaten: 8 Scheiben Bündnerfleisch 100 g frischer Ziegenkäse wie Chavroux frischer Schnittlauch
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
Appetizer einfach 20 min 8 min
Zutaten: 4 Ziegelplatten 200 g Frischkäse vom Typ St. Moret 6 Scheiben Bündnerfleisch 1 Schalotte 1 Handvoll Pinienkerne frisches Basilikum Olivenöl Salz...
Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Beilage sehr einfach 30 min 35 min
Zutaten: 150 g Kartoffeln 1 Zucchini 2 Karotten 1 Ei 2 EL. Mehl Olivenöl Salz Pfeffer Muskatnuss