Thunfischsalat mit rotem reis
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Ein leckerer, sommerlicher Salat. Passt hervorragend als Beilage zu gegrilltem oder einfach so mit etwas Baguette.
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit20 min
- Reis in Salzwasser kochen, ca. 25 bis 30 min. Dann den Reis mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Die Bohnen putzen und ebenfalls kochen, bis sie gar sind. Auch die Bohnen werden mit kaltem Wasser abgeschreckt, das sie nicht ihre Farbe verlieren.
- Die Eier werden hart gekocht (10 min), gepellt und auf Scheiben geschnitten.
- Den Staudensellerie Waschen und mit den Oliven auf dünne Scheiben schneiden. Wer lieber grüne Oliven mag nimmt grüne ansonsten kann man auch schwarze Oliven nehmen.
- Jetzt alle restlichen Zutaten in einer Schüssel geben. Ich gebe auch das Öl des Thunfisch dazu. Vorsichtig umrühren, abschmecken und etwa 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Ruhig 20 Minuten vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen, dass er nicht so kalt ist.
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