Kartoffelsalat mit feta

Kartoffelsalat mit feta
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Für das Dressing :


Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die Kartoffel-Auflauf und schälen.
  • Kartoffeln sind recht klein geschnitten kleineren, in große Würfel schneiden.
  • Zwiebeln, Kapern, Oliven, Petersilie und Minze incorporate, und auch von Feta auf dem Wissen streuseln.
  • Olivenöl mit Zitronensaft und mit gehackten Sardellen in einem Schälchen auf den zweiten mischen.
  • Mischen Sie stark und Joghurt, Dill-Senf-Mischung.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Während die Kartoffeln noch warm sind, mit Marinade beträufeln und gründlich mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+