Revaní mit karamellisierten birnen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mandelkuchen mit birnen oder die berühmte bourdaloue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer zu spalten und zu kratzen dunkle Flecken mit einem Teelöffel.
- Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Sobald die Butter beginnt zu braun, Zucker.
- Ständig rühren karamellisieren für ca. 5 Minuten. Gießen Sie das Püree Vanille.
- Geschnittene Birne und rühren in Zimt und karamellisierten Minuten.
- Die Lampen sind bereit, wenn sie weich und mit Karamell überzogen sind.
- Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!