Revaní mit karamellisierten birnen

Jetzt bewerten
Revaní mit karamellisierten birnen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mandelkuchen mit birnen oder die berühmte bourdaloue


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer zu spalten und zu kratzen dunkle Flecken mit einem Teelöffel.
  • Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Sobald die Butter beginnt zu braun, Zucker.
  • Ständig rühren karamellisieren für ca. 5 Minuten. Gießen Sie das Püree Vanille.
  • Geschnittene Birne und rühren in Zimt und karamellisierten Minuten.
  • Die Lampen sind bereit, wenn sie weich und mit Karamell überzogen sind.
  • Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+