Aus meiner kräuterküche: minze
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Schneiden Sie Rhabarberstängeln in lange Stücke ca. 2-3 cm. Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach und reiben Sie die Samen. Mit 2 Esslöffel Zucker Mischung aus Suppe und fügen Sie den Rhabarber.
- Fügen Sie 3 Esslöffel Zitronensaft und Johannisbeergelee in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen für 8-10 Minuten.
- Dann kochen alles, was mit den Deckel öffnen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abkühlen lassen, dann pürieren mit Mixer.
- Liefern Eiweiß und 100 Gramm Zucker in einer Pfanne und legen Sie sie in dem heißen Wasserbad. Hit mindestens 5 Minuten lang mit einem mechanischen Rührer.
- Entfernen Sie den Topf mit Wasser und weiter schlagen, bis das Eiweiß steif. Rhabarberpüree übergießen Sie das Eiweiß und leiden leise. Der Gefrierschrank Marke.
- In 50 g Zucker, 3 Esslöffel Zitronensaft und 50 ml Wasser in einen Topf geben. 3-4 Minuten in kochendem Sirup. Cool.
- Reinigen Sie die Erdbeeren, Stiele entfernen, Früchte, geviertelt oder halbiert. In den kalten Sirup. Tadellose Blätter fein hacken. Und geben Sie die Erdbeeren. Lassen Sie eine Viertelstunde.
- Zum Servieren in ein Glas von Erdbeere. In Rhabarber-Schaum und dem Abschluss wieder Erdbeeren. Schmücken Sie mit ein paar Blätter Minze und etwas geriebene Zitronenschale.
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