Zwetschgen-chutney

Jetzt bewerten
Zwetschgen-chutney
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 1 gewürfelte Zwiebel grob, 5 g Ingwer, fein hacken.
  • Beide braten mit getrockneten Chili, Koriander, Kardamom-Kapsel 1 und 2 Knoblauch kurz in 2 essloffel Öl.
  • Core 100 g Pflaumen und hacken und fügen Sie die Zwiebel, vielleicht sogar 50 ml Gemüsekleber Omelett nichts zugeben.
  • Gut 5 Minuten köcheln, entfernen Sie die Kapsel Kardamom und Nelken, die sie nicht mögen zu scharf können sogar wählen, Chili.
  • All-Püree, zum Kochen bringen wieder, mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma würzen.
  • Füllen Sie ein Schraubglas und abkühlen lassen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+