Zwetschgen-chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- 1 gewürfelte Zwiebel grob, 5 g Ingwer, fein hacken.
- Beide braten mit getrockneten Chili, Koriander, Kardamom-Kapsel 1 und 2 Knoblauch kurz in 2 essloffel Öl.
- Core 100 g Pflaumen und hacken und fügen Sie die Zwiebel, vielleicht sogar 50 ml Gemüsekleber Omelett nichts zugeben.
- Gut 5 Minuten köcheln, entfernen Sie die Kapsel Kardamom und Nelken, die sie nicht mögen zu scharf können sogar wählen, Chili.
- All-Püree, zum Kochen bringen wieder, mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma würzen.
- Füllen Sie ein Schraubglas und abkühlen lassen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!