Zucchini-risotto mit fruchtiger soße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 50 g Wildreis einweichen in 150 ml heißem Wasser für 30 Minuten, dann 150 g braune Basmati-Reis und gießen Sie 350 ml Gemüse.
- Kochen und kochen ca. 30 Minuten, bis der Reis weich ist.
Gr0b Grate 400 g Zucchini, 1 Tomate schälen. - In kleine Würfel schneiden, die beide in den letzten 5 Minuten, um sich gut mit Salz kochen mit Reis, 1 Esslöffel Olivenöl zugeben, Kräutern, Pfeffer, scharfer Paprika.
- Für die Sauce 1 gewürfelte Zwiebel und Ingwer anbraten und 5 g Olivenöl.
- 250g gewürfelte Melone, 100 g Lauch in Ringe geschnitten, beide mit 100 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben, zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln lassen.
- Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräutern, Kartoffelpüree, vielleicht ein wenig Gemüsebrühe (oder Sauerrahm) Tropfen für Tropfen bis die gewünschte Konsistenz und servieren Risotto.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!