Winterschlußverkauf
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Boil, Deckel und Bulgur in einem Topf mit 200 ml Gemüsebrühe kochen 30 Minuten bei schwacher Hitze.
- Dann nehmen Sie aus dem Topf lösen und cool. Gurke Haut, längs halbieren, mit einer Reihe Löffel der Samen und Fruchtfleisch in etwa.
- Geschnitten 1 cm große Würfel schneiden. Diese leicht salzen und etwas zu tun out. Spülen Sie die Petersilie und Minze, trockenschütteln und fein hacken.
- Die Zucchini in Würfel von 1 cm und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl und 1 Zweig Thymian Schweinebraten mit Salz und Pfeffer. Drücken Sie den Zitronensaft.
- Bulgur Mischung mit Gurken und Zucchini würfeln. Einige Zitronensaft, 1-2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern gemischt.
- Bulgur Mischung mit Gurken und Zucchini würfeln. Einige Zitronensaft, 1-2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern gemischt.
- Legen Sie die Bulgursalat und karamellisierten über Käsewürfel säen um.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!