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Zutaten
4
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Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit45 min
- Spargel schälen und die Spitzen abschneiden. Zitrone heiß abspülen und abreiben, etwas Schale dünn abschneiden und auspressen.
- Einen großen Bogen Alufolie ausbreiten und die Spargelstangen darauf geben
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. - Zitronenschale dazu und einige Butterflöckchen darauf geben.
- Alles zu einem verschlossenen Paket falten und im Backofen bei 180° 40- 45 Minuten garen.
- Eier in kochendes Wasser geben und 10-11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.
- Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb und Eiweiß separat mittelfein hacken.
- Restlichen Zitronensaft. Salz, Pfeffer, Öl und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren.
- Spargelköpfe in Scheiben schneiden und zur Vinaigrette geben.
Minze fein hacken. - Erbsen blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
- Die gegarten Spargelstangen schräg in Stücke schneiden und den Garsud zur Vinaigrette geben.
- Spargel und Erbsen auf Tellern anrichten.
- Eier auf den Spargelstangen verteilen, mit Vinaigrette beträufeln und mit Minze bestreuen.
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