Wer mit wem?

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Wer mit wem?
Hauptgericht
4 Portionen
schwer
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit45 min
  • Spargel schälen und die Spitzen abschneiden. Zitrone heiß abspülen und abreiben, etwas Schale dünn abschneiden und auspressen.
  • Einen großen Bogen Alufolie ausbreiten und die Spargelstangen darauf geben
    Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Zitronenschale dazu und einige Butterflöckchen darauf geben.
  • Alles zu einem verschlossenen Paket falten und im Backofen bei 180° 40- 45 Minuten garen.
  • Eier in kochendes Wasser geben und 10-11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.
  • Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb und Eiweiß separat mittelfein hacken.
  • Restlichen Zitronensaft. Salz, Pfeffer, Öl und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren.
  • Spargelköpfe in Scheiben schneiden und zur Vinaigrette geben.
    Minze fein hacken.
  • Erbsen blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
  • Die gegarten Spargelstangen schräg in Stücke schneiden und den Garsud zur Vinaigrette geben.
  • Spargel und Erbsen auf Tellern anrichten.
  • Eier auf den Spargelstangen verteilen, mit Vinaigrette beträufeln und mit Minze bestreuen.


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