Weisser spargel mit einfacher sauce hollandaise
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Einfacher zitronenkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Spargel schälen und kochen in dem Dampfer oder in einem Pasta-Topf.
- Diese dauert 15 Minuten.
- Die Brühe mit Eigelb in eine kleine Kasserolle mix.
- Der Topf auf dem Herd langsam erwärmen, ständig rühren.
- In einem anderen Topf Butter schmelzen.
- Die Ei-Mischung sollte nicht kochen, sondern nur heiß.
- Die Butter nach und nach hinzufügen, um die Ei-Mischung in Portionen. Immer schlagen mischen.
- So gründeten wir die Sauce. Die Sauce eindickt.
- Nehmen Sie sich Zeit! Beenden Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft.
- Und weil es so schnell passiert passt sich das Gericht hat auch die Rapida Cucina Veranstaltung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!