Weißer spargel mit champignons ragout und krabben

Jetzt bewerten
Weißer Spargel mit Champignons Ragout und Krabben
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Pilze putzen, 80g davon halbieren und den Rest klein hacken. Schalotte schälen, würfeln, Petersilie abbrausen, hacken und den Spargel schälen.
  • Wasser in einem länglichen Topf mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft zum Kochen bringen, den Spargel hinein geben und etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.
  • In einer Pfanne Butter schmelzen, die Schalotten anbraten, die Pilze beigeben und weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Mehl bestreuen und anschwitzen. Sahne angießen, einköcheln, Petersilie, Crème fraîche unterrühren und zum Schluss mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • In einer weiteren Pfanne Butter auslassen, die halbierten Pilze anbraten, die Krabben unter schwenken und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+