Watercress, camperküche und ein breakdown: 5 tage schottland im vw-bus
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Amerikanischer sandwich club
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 1)
Senf, Honig, Essig und Zitronensaft Mischung gut zusammen, dann langsam abzulenken Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Waschen Sie die Brunnenkresse und drücken Sie leicht trocken. Die Salatherzen entweder Quartalen oder Pick Salatblätter in große Stücke.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing Mischung.
- 2)
Kochen Sie den Couscous nach Packungsanweisung.
Mit einer Gabel brechen. - Die Butter und Jahreszeit mit Kreuzkümmel. Mit Salz und Pfeffer / Paprika.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Schneiden Sie die Steaks in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
- In Topf anbraten Zwiebel in etwas Öl Spalte, dann fügen Sie das Fleisch und braten Sie für 3-4 Minuten.
- Die Hälfte der Tomaten und Sprossen und Samen und ca. 2 Minuten angebraten neuen Koch.
- Mischen Sie den Joghurt mit dem Zitronensaft, mit Salz würzen.
- Teilen Sie den Couscous auf einem Teller, geben die Bands klang Steak Pfanne auf sie und Erbsen schießt. Durch den Verzehr von Joghurt-Dip.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!