Vollkornspaghettinester in süßkartoffelsoße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Amerikanisches grilled-cheese-sandwich: huhn, avocado, speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- 1 Süßkartoffel kann (2-300 g) in Salzwasser ca. 25 Minuten köcheln lassen, zu entfernen, waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden.
Vollkornbrot Spaghetti 200g pro Anleitung al dente kochen, spülen und cool. - Würfe 200g Kürbis kleine Gemüsebrühe aufkochen und in 150 ml.
Schneiden Sie 50 g vorgekochte Kastanien und nach 5 minuten die Kürbiswürfel klein eingeben.
5 Minuten köcheln lassen, mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Paprika, Curry-Gewürz und Drain, Gemüsefeld. - 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt, stifteln 5-10 g Ingwer fein, beide fry in 2 essloffel Olivenöl, fügen Süßkartoffelwürfel, nur 3-4 fein gehackt getrocknet
Tomaten und 2 essloffel Tomatenmark Suppe. - Zu diesem Zweck wurden 250 ml Gemüsebrühe und 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum. Jeder gute 10 Minuten köcheln lassen Püree und mit Salz mit Kräutern, Cayennepfeffer, Pfeffer, Sojasauce, wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Gemüsebrühe Kürbis.
- Eine große gefettete Auflaufform. Spaghetti 4 runden Formen komplette Nester mit Maron Kürbismischung.
- Grate 100 g grobes Zerkleinern Hartkäse 50 g Feta wenig, zu mischen und auf den Nestern zu verbreiten.
Gießen Sie die Hälfte der Süßkartoffelnsoße zwischen Nestern. - Backen Sie bei 180 0 15 Minuten.
Boil Süßkartoffelsoße bleibt und servieren Spaghetti-Nester.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!