Vollkornspaghettinester in süßkartoffelsoße

Jetzt bewerten
Vollkornspaghettinester in süßkartoffelsoße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mexikanischer salat aus dem glas


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • 1 Süßkartoffel kann (2-300 g) in Salzwasser ca. 25 Minuten köcheln lassen, zu entfernen, waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden.
    Vollkornbrot Spaghetti 200g pro Anleitung al dente kochen, spülen und cool.
  • Würfe 200g Kürbis kleine Gemüsebrühe aufkochen und in 150 ml.
    Schneiden Sie 50 g vorgekochte Kastanien und nach 5 minuten die Kürbiswürfel klein eingeben.
    5 Minuten köcheln lassen, mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Paprika, Curry-Gewürz und Drain, Gemüsefeld.
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt, stifteln 5-10 g Ingwer fein, beide fry in 2 essloffel Olivenöl, fügen Süßkartoffelwürfel, nur 3-4 fein gehackt getrocknet
    Tomaten und 2 essloffel Tomatenmark Suppe.
  • Zu diesem Zweck wurden 250 ml Gemüsebrühe und 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum. Jeder gute 10 Minuten köcheln lassen Püree und mit Salz mit Kräutern, Cayennepfeffer, Pfeffer, Sojasauce, wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Gemüsebrühe Kürbis.
  • Eine große gefettete Auflaufform. Spaghetti 4 runden Formen komplette Nester mit Maron Kürbismischung.
  • Grate 100 g grobes Zerkleinern Hartkäse 50 g Feta wenig, zu mischen und auf den Nestern zu verbreiten.
    Gießen Sie die Hälfte der Süßkartoffelnsoße zwischen Nestern.
  • Backen Sie bei 180 0 15 Minuten.
    Boil Süßkartoffelsoße bleibt und servieren Spaghetti-Nester.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+