Vietnamesisches reisgericht
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Blanc manger coco und pflaumencoulis
-
Joghurt-snack aus kokosnuss, apfel, kiwi und haselnüssen
-
Schokoladen-puffreis-cerealien. kokosnuss pops
-
Hausgemachte raffaello-schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- In Schweinefleisch in einer Glasschüssel.
- Stir in Austern und Fischsauce, Wein, Sesamöl, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln.
- Deckel mit einem Neutralöl und mischen wieder 4-6 Stunden oder über Nacht marinieren.
Knacken Sie Kokosnuss, den Saft auffangen. - Schneiden Sie das Fleisch, reiben Sie etwa die Hälfte auf einem feinen Reibe.
- Heben Sie das Fleisch mit einem Schaumlöffel Marinade.
- Dringend davon abgeraten, Fleisch in heißem Öl.
- Marinade und Kokos-Saft.
- Stir in Kokosflocken.
- Fleisch ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Evtl. mit Pfeffer abschmecken (Salz ist nicht erforderlich).
- Bereiten Sie den Basmati-Reis nach Packungsanweisung.
- Servieren Sie das Fleisch mit Reis.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!