Vietnamesisches reisgericht

Jetzt bewerten
Vietnamesisches Reisgericht
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In Schweinefleisch in einer Glasschüssel.
  • Stir in Austern und Fischsauce, Wein, Sesamöl, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln.
  • Deckel mit einem Neutralöl und mischen wieder 4-6 Stunden oder über Nacht marinieren.
    Knacken Sie Kokosnuss, den Saft auffangen.
  • Schneiden Sie das Fleisch, reiben Sie etwa die Hälfte auf einem feinen Reibe.
  • Heben Sie das Fleisch mit einem Schaumlöffel Marinade.
  • Dringend davon abgeraten, Fleisch in heißem Öl.
  • Marinade und Kokos-Saft.
  • Stir in Kokosflocken.
  • Fleisch ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • Evtl. mit Pfeffer abschmecken (Salz ist nicht erforderlich).
  • Bereiten Sie den Basmati-Reis nach Packungsanweisung.
  • Servieren Sie das Fleisch mit Reis.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+