Update: lamm mit marillenrisotto version 2

Jetzt bewerten
Update: Lamm mit Marillenrisotto Version 2
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Marillenrisotto:


Ähnliche Rezepte

Wurstvorspeisen quartett


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fleisch mit Pimenton, Olivenöl, Knoblauchscheiben und frischen Bohnenkrautblättchen marinieren und bei Zimmertemperatur zca. 30 min ziehen lassen.
  • Für das Risotto Schalotten, Knoblauch in Rosmarinöl anschwitzen, Marillen, Wein und Port zugeben. Ca. 15 min einköcheln bis ein sämiger Brei entsteht.
  • Reis und nach und nach Geflügelfond zugeben und bei kleiner Hitze zu einem Risotto kochen. Ab und zu rühren. Habanero-Marillensauce oder gehackte Chilies einrühren.
  • Rosmarinzweige in das Risotto geben geben und ca.5 min zugedeckt ziehen lassen, wieder entfernen. Butter und Parmesan einrühren.
  • Parallel die Lammkoteletts in einer schweren Pfanne nach der unten stehendne Anleitung braten und kurz vor dem Garpunkt mit der Korianderwürzbutter arosieren.
  • Eventuell noch etwas salzen und mit Kubebenpfeffer bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+