Update: lamm mit marillenrisotto version 2
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4
Marillenrisotto:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Fleisch mit Pimenton, Olivenöl, Knoblauchscheiben und frischen Bohnenkrautblättchen marinieren und bei Zimmertemperatur zca. 30 min ziehen lassen.
- Für das Risotto Schalotten, Knoblauch in Rosmarinöl anschwitzen, Marillen, Wein und Port zugeben. Ca. 15 min einköcheln bis ein sämiger Brei entsteht.
- Reis und nach und nach Geflügelfond zugeben und bei kleiner Hitze zu einem Risotto kochen. Ab und zu rühren. Habanero-Marillensauce oder gehackte Chilies einrühren.
- Rosmarinzweige in das Risotto geben geben und ca.5 min zugedeckt ziehen lassen, wieder entfernen. Butter und Parmesan einrühren.
- Parallel die Lammkoteletts in einer schweren Pfanne nach der unten stehendne Anleitung braten und kurz vor dem Garpunkt mit der Korianderwürzbutter arosieren.
- Eventuell noch etwas salzen und mit Kubebenpfeffer bestreuen.
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