Und fisch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarische tajine
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Schneiden Sie zwei Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl braten.
- Dann gebe ich den Saft einer Zitrone, 4 Knoblauchzehen, Tomatenmark 1 EL, 1 Pfeffer, 2 essloffel kleinen schwarzen Oliven, 1 Teelöffel Fenchelsamen, 3 Zweige Thymian, 1 Zweig von Lavendel, 1 Prise Safran, ein wenig Salz und 1/8 Liter Weißwein in den Topf.
- Deckel drauf, so lange schmoren auf einem sehr niedrigen Hitze, bis die Zwiebeln weich sind (30 Minuten).
- Kurz vor den nächsten 3 Esslöffel zerkleinerte Tomaten, 1 Esslöffel Tapenade und einige reine gehackte Sardellenfilets.
- Schneiden Sie den Fisch in Stücke und legte sie auf das Gemüse. Mit Deckel für 5 Minuten schmoren Geschmack.
- Garnish obigen Tabelle geben nen ordentlichen Vorstand das Olivenöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!