Und fisch

Jetzt bewerten
Und Fisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarische tajine


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Schneiden Sie zwei Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl braten.
  • Dann gebe ich den Saft einer Zitrone, 4 Knoblauchzehen, Tomatenmark 1 EL, 1 Pfeffer, 2 essloffel kleinen schwarzen Oliven, 1 Teelöffel Fenchelsamen, 3 Zweige Thymian, 1 Zweig von Lavendel, 1 Prise Safran, ein wenig Salz und 1/8 Liter Weißwein in den Topf.
  • Deckel drauf, so lange schmoren auf einem sehr niedrigen Hitze, bis die Zwiebeln weich sind (30 Minuten).
  • Kurz vor den nächsten 3 Esslöffel zerkleinerte Tomaten, 1 Esslöffel Tapenade und einige reine gehackte Sardellenfilets.
  • Schneiden Sie den Fisch in Stücke und legte sie auf das Gemüse. Mit Deckel für 5 Minuten schmoren Geschmack.
  • Garnish obigen Tabelle geben nen ordentlichen Vorstand das Olivenöl.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+