Tarte aus wintersalaten mit fonduta

Jetzt bewerten
Tarte aus Wintersalaten mit Fonduta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Plug-puff:

Fülle:

Fonduta:


Ähnliche Rezepte

Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Einfügen:
    Alle Zutaten in einer Mischung kurz Küchenmaschine. Die Butter muß ein wenig "klumpig". 2 -3 bis leichte Abfahrten.
  • Dazwischen muss der Teig immer lief gut und cool. Aber ich habe nicht das letzte Mal aus Zeitgründen zu tun.
  • Die Blätterteig war immer gut.
  • Teig in Drittel und implementieren ein Drittel dünner blinden gebutterte Form 180 Grad.
  • Dann durch eine gute Küche und ohne blinden Backbohnen.
  • Fülle:
    Salate, Zwiebeln, Erbsen, (sonst der Zuckerhut ist unansehnlich braun) blanchieren, in Wasser mit einer Prise Ascorbinsäure.
  • Express gute Salate. Vermischen mit den restlichen Zutaten.
  • In Ausfüllen von Formularen und backen für ca. 20 -30 Minuten bei 180 Grad.
  • Fonduta:
    Erhitzen Sie 150 ml Milch in einem schweren Topf, kombinieren Käse und lassen Schmelze.
  • Eigelbe mit der restlichen Milch und rühren, bis Mischung glatt ist.
  • Nicht kochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+