Tarte aus wintersalaten mit fonduta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Plug-puff:
Fülle:
Fonduta:
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Einfügen:
Alle Zutaten in einer Mischung kurz Küchenmaschine. Die Butter muß ein wenig "klumpig". 2 -3 bis leichte Abfahrten. - Dazwischen muss der Teig immer lief gut und cool. Aber ich habe nicht das letzte Mal aus Zeitgründen zu tun.
- Die Blätterteig war immer gut.
- Teig in Drittel und implementieren ein Drittel dünner blinden gebutterte Form 180 Grad.
- Dann durch eine gute Küche und ohne blinden Backbohnen.
- Fülle:
Salate, Zwiebeln, Erbsen, (sonst der Zuckerhut ist unansehnlich braun) blanchieren, in Wasser mit einer Prise Ascorbinsäure. - Express gute Salate. Vermischen mit den restlichen Zutaten.
- In Ausfüllen von Formularen und backen für ca. 20 -30 Minuten bei 180 Grad.
- Fonduta:
Erhitzen Sie 150 ml Milch in einem schweren Topf, kombinieren Käse und lassen Schmelze. - Eigelbe mit der restlichen Milch und rühren, bis Mischung glatt ist.
- Nicht kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!