Tako raisu / taco rice

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Tako Raisu / Taco Rice
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie zuerst den Reis. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, waschen Sie die Salatblätter.
  • Unterdessen hacken Sie den Knoblauch und Zwiebel fein. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und glasig.
  • Fügen Sie das Fleisch in die Pfanne braten, dann alle zusammen, bis das Fleisch gebräunt.
  • In den Fleisch jetzt Ketchup, aus Gründen, Zucker und Soja und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pfeffer abschmecken.
  • Teilen Sie Reis und Salat auf zwei Platten, geben ein wenig Salsa auf der Oberseite bestreichen und mit ein paar Tomaten und Käse auf sie.
  • Zuerst kochen den Reis. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, waschen Sie den Salat.
  • Fein hacken Knoblauch und Zwiebel dazwischen. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig.
  • Legen Sie Fleisch und auch zum Braten mit bis braun.
  • Jetzt geben Sie das Fleisch in Ketchup, Sake, Sojasoße und Zucker und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pfeffer.
  • In Reis und Salat-Platten in zwei Schichten, die Verteilung von Salsa, dann mit Käse bestreuen.


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