Tako raisu / taco rice
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie zuerst den Reis. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, waschen Sie die Salatblätter.
- Unterdessen hacken Sie den Knoblauch und Zwiebel fein. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und glasig.
- Fügen Sie das Fleisch in die Pfanne braten, dann alle zusammen, bis das Fleisch gebräunt.
- In den Fleisch jetzt Ketchup, aus Gründen, Zucker und Soja und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pfeffer abschmecken.
- Teilen Sie Reis und Salat auf zwei Platten, geben ein wenig Salsa auf der Oberseite bestreichen und mit ein paar Tomaten und Käse auf sie.
- Zuerst kochen den Reis. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, waschen Sie den Salat.
- Fein hacken Knoblauch und Zwiebel dazwischen. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig.
- Legen Sie Fleisch und auch zum Braten mit bis braun.
- Jetzt geben Sie das Fleisch in Ketchup, Sake, Sojasoße und Zucker und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pfeffer.
- In Reis und Salat-Platten in zwei Schichten, die Verteilung von Salsa, dann mit Käse bestreuen.
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