Taboulet tabouleh

Jetzt bewerten
Taboulet Tabouleh
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Fein hacken Petersilie und Minze.
    Erhitzen Sie 250 ml Wasser, einen halben Brühwürfel aufzulösen und zu verlassen, um in der Tasse Couscous in einem Kochtopf steigen.
  • Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
    Die Haut und gewürfelte Gurke Tomatenwürfeln.
  • Geben Sie den Couscous und umrühren. Minze und Petersilie mischen gut mit Couscous.
  • In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Zucker, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel einen Löffel und eine Prise Zimt-Mischung.
  • Die Butter schmelzen und hinzufügen.
  • Etwas Olivenöl und gut mischen.
  • Mischen und servieren mit der Salatsauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+