Taboulet tabouleh
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Fein hacken Petersilie und Minze.
Erhitzen Sie 250 ml Wasser, einen halben Brühwürfel aufzulösen und zu verlassen, um in der Tasse Couscous in einem Kochtopf steigen. - Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
Die Haut und gewürfelte Gurke Tomatenwürfeln. - Geben Sie den Couscous und umrühren. Minze und Petersilie mischen gut mit Couscous.
- In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Zucker, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel einen Löffel und eine Prise Zimt-Mischung.
- Die Butter schmelzen und hinzufügen.
- Etwas Olivenöl und gut mischen.
- Mischen und servieren mit der Salatsauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!