Super rare hervorragenden spargel

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Super rare hervorragenden spargel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Möhrenflan:

Grüner Spargel-Sauce:

Restposten:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Belasten Sie das Püree oder Leitungswasser und Karotten durch ein Sieb.
    Gelb und Creme, Rühren. Würzen.
  • Füllen Sie Mischung in Förmchen, diese knacken leicht, damit Luftblasen entweichen kann.
  • In einem 80 ° C heißen Bad gesetzt Wasser und kochen ca. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 ° C an der unteren Schiene.
  • Am Schlag 35 Minuten wunderbar.
  • Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie den Spargel in Stücke. Lassen Sie die Butter und anbraten, die Schalotten und Spargel. Fügen Sie Knoblauch.
  • Ablöschen mit dem Zitronensaft. Die Creme von Spargel und Brühe gießen. Kochen Sie leicht nach unten, dabei gelegentlich umrühren. Mash. Nach Geschmack würzen.
    Möhrenflan
  • Spargelsud.
    Profile und Spargelspitzen in den letzten 2 Tage.
  • Butter zum Kochen zu blasen, Wasser
    Port of Weißwein ablöschen.
    2. ablöschen für Silvaner.
  • Salz, Zucker, Melange Blanc, abwechselnd weißer Pfeffer, frisch geriebene. Muskatnuss, einige Samen Loesungs gemahlener Koriander.
  • In der Tat, Straight-Forward in der Liste. Das Wichtigste ist, um die Schalen kochen, und lang.
  • Seien Sie großzügig mit dem Hafen, verwende ich mindestens 150 ml 2 kg Spargel. Der Fonds ist auch die Grundlage für meine Spargelcrèmsuppen Ich weiß es nicht.
    Am Tag nach Gibt.
  • Spargel mit Kartoffeln in Zitronenbuttersauce Basilikum Thymian grünem Spargel gebraten.


A Arthurs Tochter Kocht

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