Super rare hervorragenden spargel
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Zutaten
4
Möhrenflan:
Grüner Spargel-Sauce:
Restposten:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Belasten Sie das Püree oder Leitungswasser und Karotten durch ein Sieb.
Gelb und Creme, Rühren. Würzen. - Füllen Sie Mischung in Förmchen, diese knacken leicht, damit Luftblasen entweichen kann.
- In einem 80 ° C heißen Bad gesetzt Wasser und kochen ca. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 ° C an der unteren Schiene.
- Am Schlag 35 Minuten wunderbar.
- Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie den Spargel in Stücke. Lassen Sie die Butter und anbraten, die Schalotten und Spargel. Fügen Sie Knoblauch.
- Ablöschen mit dem Zitronensaft. Die Creme von Spargel und Brühe gießen. Kochen Sie leicht nach unten, dabei gelegentlich umrühren. Mash. Nach Geschmack würzen.
Möhrenflan - Spargelsud.
Profile und Spargelspitzen in den letzten 2 Tage. - Butter zum Kochen zu blasen, Wasser
Port of Weißwein ablöschen.
2. ablöschen für Silvaner. - Salz, Zucker, Melange Blanc, abwechselnd weißer Pfeffer, frisch geriebene. Muskatnuss, einige Samen Loesungs gemahlener Koriander.
- In der Tat, Straight-Forward in der Liste. Das Wichtigste ist, um die Schalen kochen, und lang.
- Seien Sie großzügig mit dem Hafen, verwende ich mindestens 150 ml 2 kg Spargel. Der Fonds ist auch die Grundlage für meine Spargelcrèmsuppen Ich weiß es nicht.
Am Tag nach Gibt. - Spargel mit Kartoffeln in Zitronenbuttersauce Basilikum Thymian grünem Spargel gebraten.
Arthurs Tochter Kocht
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