Steinbeisser in safran-blutorangensauce
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Zutaten
4
Für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bereiten Sie die Artischocken: Wählen Sie die Blätter und entfernen Sie das Heu. Detaillierte Anweisungen auf dem Video finden Sie hier.
- Möhre schälen und in Stifte schneiden. Kartoffeln schälen und, falls erforderlich, in Hälften oder Viertel geschnitten.
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen. Gießen Sie in den Karotten und Kartoffeln und 5 Minuten köcheln lassen. Dann fügen Sie die Artischocken und die Erbsen nach 5 Minuten.
- Gemüse können getrennt voneinander hergestellt werden, zum Beispiel Kochen Karotten in Brühe und Emaille, drehen Erbsen in Butter, Gewürze, bis Artisckockenherzen Dill.
- Für die Sauce in einer Schüssel den gehackten Knoblauch, kleine Basilikumblätter und Senf gezupft. Mit Salz und Pfeffer. Safran lösen sich in der Weißwein und zu ergeben.
- Zitronensaft und Olivenöl und fügen verühren. In einem kleinen Topf erhitzen, Sauce und Drücken der Saft von Blutorangen. Die mittlere Hitze bis Soße verdickt etwas verwöhnt dort.
- Fischfilets und trocken leicht salzen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und die Filets auf beiden Seiten.
Beobachtungen
Ordnen Sie die Fischstücke mit Gemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit der Sauce.
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