Spargelrisotto mit lammfilets

Jetzt bewerten
Spargelrisotto mit Lammfilets
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Cookeo-pilzrisotto


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Gewürfelte Schalotte. Öl in einer Pfanne. Schalotte anbraten bis sie glasig sind.
  • Den Reis hinzufügen und gut umrühren, damit der Reis mit Öl überzogen.
  • Kochen für ca. 3 Minuten.
  • Dann ablöschen den Süden, köcheln lassen. Immer und immer wieder, wie Süd gießen der Reis bedeckt.
  • Öffnen Sie bei mittlerer Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren, 20-25 Minuten.
  • Einmal mehr gießen Sie etwas heißen Süden, wenn es fast von der Reis absorbiert.
  • Saison kurz vor dem Schließen der Risotto.
  • Kräftig schütteln Petersilie und rühren in den Spargelspitzen.
  • Parallel in Olivenöl und Butter und Pfanne braten sie kurz um Lammfilets.
  • Zusammen Ursache.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+