Spargelrisotto mit lammfilets
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Cookeo-pilzrisotto
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Gewürfelte Schalotte. Öl in einer Pfanne. Schalotte anbraten bis sie glasig sind.
- Den Reis hinzufügen und gut umrühren, damit der Reis mit Öl überzogen.
- Kochen für ca. 3 Minuten.
- Dann ablöschen den Süden, köcheln lassen. Immer und immer wieder, wie Süd gießen der Reis bedeckt.
- Öffnen Sie bei mittlerer Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren, 20-25 Minuten.
- Einmal mehr gießen Sie etwas heißen Süden, wenn es fast von der Reis absorbiert.
- Saison kurz vor dem Schließen der Risotto.
- Kräftig schütteln Petersilie und rühren in den Spargelspitzen.
- Parallel in Olivenöl und Butter und Pfanne braten sie kurz um Lammfilets.
- Zusammen Ursache.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!